Попробуйте приготовить рецепт маринованного лука на зиму. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
В сотейнике смешайте сахар и воду. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится и варите 1 минуту, не перемешивая. Снимите с огня и добавьте бренди. Перемешайте и охладите до комнатной температуры.
Разложите чернослив по полулитровым банкам, в каждую положите кусочки апельсиновой цедры и душистый перец. Затем разлейте сироп, закройте крышкой и охладите. Оставьте в холодном темном месте на 1 месяц.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала маринованный перчик. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Маринование
Маринование
Маринование
Комментарии к рецепту
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю маринованного в бренди чернослива с апельсинового цедроя)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по маринованному в бренди черносливу с апельсиновому цедрою!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.