Попробуйте приготовить рецепт перца горького маринованного на зиму без стерилизации. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Вымыть приготовленный перец.
Нарезать кусочками, не очищая семечки.
Сложить в приготовленную банку, залить сваренным горячим рассолом.
Накрыть ошпаренной горячей крышкой, поставить стерилизовать 5мин с момента закипания. Можно не стерилизовать, но для длительного хранения при комнатной температуре, для уверенности желательно 5 мин прокипятить.
Закатать и перевернуть банку на крышку, выдержать до полного остывания.
Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала маринованный сладкий перец на зиму. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Так и хочется приготовить!
Гагуля, отличный рецепт перца маринованного
спасибо за идейку
Гагуля!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
И это вправду весьма необычный рецепт.