Фотография готового блюда вкусных маринованных шампиньонов
Попробуйте приготовить рецепт грибов маринованных. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Промыть шампиньоны. Налить в кастрюлю воды. В воду добавить перец горошком и черный молотый перец. Довести воду до кипения и варить грибы в рассоле 3-5 минут. Вынуть грибы шумовкой и сложить в контейнер для маринования. От рассола оставить столько, чтобы закрыло грибы в контейнере.
Добавить в рассол, сахар, уксус и размешать. Остывшим рассолом залить грибы и убрать в холодильник и оставить на ночь мариноваться. Слить рассол на следующий день, а шампиньоны сбрызнуть оливковым маслом. Порезать репчатый лук и подать маринованные шампиньоны вместе с луком.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала баклажаны маринованные. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Вот это ДААААА!!!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что вкусные маринованные шампиньоны превзойдет все ожидания.
Приготовила вкусные маринованные шампиньоны — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Спасибо большое за рецепт вкусных маринованных шампиньонов, ЮлиЯ.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить очень быстрые маринованные шампиньоны.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не вкусные маринованные шампиньоны.
Всем рекомендую.