Овощное ассорти на зиму приготовлено из огурцов, помидоров, молодых кабачков, моркови, сладкого перца и кукурузы. Попробуйте приготовить рецепт зеленого лука на зиму. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
В баночки на дно уложить специи, которые больше любите.
Нарезать овощи и плотно уложить их в банки.
Залить сверху маринадом и дать 5 минут постоять.
Маринад слить, в каждую баночку налить уксус.
Горячим маринадом залить овощное ассорти и сразу закрыть крышками.
Убрать баночки под одеяло до полного остывания.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала свеклу на зиму. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Овощное ассорти на зиму для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Мммммммм, вкусняга какая!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Лера, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается овощное ассорти на зиму!!!
Буду делать 3-й раз!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить овощное ассорти на зиму.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Лера у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала ассорти на зиму retseptyreceptov.ru/zagotovki/assorti-na-zimu - очень понравилось.
Лера, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Лера, спасибо большое!!!)
Приготовила вкусно
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты