Очень необычное и красивое варенье, которое можно намазать на булочку, запивая чаем, или использовать как соус к кровяным колбаскам или говядине Попробуйте приготовить рецепт варенья ассорти. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Тыкву нарежьте небольшими кубиками. Яблоки натрите на крупной терке. Если брусника замороженная, то разморозьте ее.
2. Из сахара и сока сварите сироп в большой кастрюле, добавьте бруснику, натертое яблоко и тыквенные кубики. Варите до состояния варенья, затем добавьте корицу.
3. Разлейте варенье по баночкам и плотно закройте крышечки.
Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала варенье из груш. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Варенье
Варенье
Варенье
Комментарии к рецепту
Опачки!
Теперь братик обрадуется бруснично-тыквенному варенье к кровяным колбаскам!
Спасибо, будем тренироваться:)
Приготовила бруснично-тыквенное варенье к кровяным колбаскам!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо огромное за рецепт бруснично-тыквенного варенье к кровяным колбаскам!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, kurta_89.
Вечная классика, как варенье из клубники, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Бруснично-тыквенное варенье к кровяным колбаскам для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали бруснично-тыквенное варенье к кровяным колбаскам. Спасибо за рецепт!