Попробуйте приготовить рецепт паштета домашнего. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Сливочное масло выдержать при комнатной температуре до мягкости, сложить творог и масло в сотейник, вбить яйцо, добавить соль и соду.
Взбить творог с маслом в однородное сырное пюре.
Поставить сотейник на водяную баню и, постоянно помешивая, готовить до полного "расплавления", то есть соединения масла, яйца и творога. Примерно на это уходит 20-25 минут.
Шампиньоны помыть, обсушить, если крупные - произвольно нарезать и обжарить с небольшим кусочком сливочного масла (20 граммов).
Подготовленные грибы смолоть в крошку.
Вернуть шампиньоновую крошку на горячую сковороду, приправить кубиками ветчины и прогреть 10-15 минут. Это делается для того, чтобы ветчину и грибы пастеризовать и обеспечить сыру большую сохранность.
Вмешать ветчинно-грибную массу в расплавленный сыр.
Разложить готовый плавленый сыр в чистые и сухие емкости, до полного застывания убрать в холодильник.
Домашний плавленый сыр подавать как холодную закуску с овощами, травами или свежим салатом.
Рецепт "Домашний плавленый сыр" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала борщ домашний. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Коллега приготовила домашний плавленый сыр.
Никогда вкуснее домашний плавленый сыр не пробовала!!!
Всем советую.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Спасибо за рецепт, готовила домашний плавленый сыр на день рождения сестры
Всем понравилось
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт домашнего плавленого сыра разочаровал.
Никому не понравилось(
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Очень простой рецепт домашнего плавленого сыра, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть домашнего плавленого сыра из магазина.;)
Спасибо Вам, nadezhda90, за рецепты.
борщ домашний - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Это реально наслаждение
Наконец то сделала домашний плавленый сыр- объедение!!!
Nadezhda90, домашний плавленый сыр - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!