Такую икру можно подавать сразу, немного остудив, либо переложить в стерилизованные банки и хранить в холодильнике. А MAGGI ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ придаст икре душистый аромат. Попробуйте приготовить рецепт баклажанной и кабачковая икра в духовке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Овощи вымыть и обсушить. Баклажаны очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
Перцы некрупно нарезать, удалив плодоножку и семена. Помидоры нарезать кубиками, срезав место крепления плодоножки.
Морковь очистить от кожуры и крупно натереть. Лук и чеснок очистить и измельчить.
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить все овощи, приправить солью и перцем по вкусу и готовить 2 час в режиме Тушение.
За 10 минут до готовности добавить 2 ч. л. MAGGI ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и перемешать. Перед подачей немного остудить.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала икру грибную. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Прекрасный рецепт!
Лучше делать баклажанную икру в мультиварке строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
А на приготовление баклажанной икры в мультиварке меня вдохновил рецепт http://retseptyreceptov.ru/zakuski/ikra-ovoschnaya/ikra-iz-lisichek. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Готовится элементарно)
Делала баклажанную икру в мультиварке уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Некоторое время назад готовила баклажанную икру в мультиварке-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!