Попробуйте приготовить рецепт икры из тыквы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Икра из свеклы - отличная закуска, полезная и вкусная. К тому же блюдо диетическое и вегетарианское. Кисло-сладкая, с ароматом и легкой остротой чесночка, она отлично подойдет к столу в обед или ужин.
Для приготовления свекольной икры берем: отварную свеклу, лук репчатый, масло подсолнечное, томатную пасту, чеснок и соль.
Репчатый лук чистим, моем и мелко режем. На сковороду наливаем подсолнечное масло и кладем нарезанный лук.
Жарим нарезанный лук на сковороде на среднем огне до "стеклянного".
Отварную свеклу чистим и трем на терке. Добавляем к луку на сковороду и продолжаем тушить.
Затем кладем томатную пасту.
Перемешиваем свеклу с луком и томатной пастой. Тушим еще минут 5-7. Солим по вкусу и кладем измельченный чеснок. Перемешиваем.
Вот и все, икра из свеклы готова. Быстро, просто и очень вкусно.
Замечательная закуска готова. Вкусно со свежим хлебом. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала икру грибную. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Икра овощная
Икра овощная
Икра овощная
Комментарии к рецепту
Как же аппетитно.
Сейчас пойду готовить)))
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Икра из свеклы вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Девочки, давайте поговорим про http://retseptyreceptov.ru/zakuski/ikra-ovoschnaya/ikra-iz-lisichek. Сегодня приготовила, понравилось.