Нежный и воздушный крем для торта и капкейков!
Крем из манной каши может послужить в качестве десерта, также им можно промазывать торты, украшать капкейки и кексы. Перед применением крем обязательно нужно охладить, так он лучше держит форму. Если нет кокосового сиропа, этот ингредиент можно упустить, он не является обязательным. Попробуйте приготовить рецепт заварного крема. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. В подходящую кастрюлю или в сотейник наливаем молоко, насыпаем соль и манку, отправляем на огонь. Варим при непрерывном помешивании венчиком, чтобы манная крупа не взялась комочками.
2. В горячую манку наливаем кокосовый сироп и насыпаем кокосовую стружку, перемешиваем до однородности.
3. Добавляем в крем предварительно размягченное сливочное масло, взбиваем массу с помощью миксера.
Вот и все!
Воздушный крем готов порадовать вас своим вкусом!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала крем-десерт. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Яхууу)))наконец то закончила крем из манной каши!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Спасибо за рецепт крема из манной каши.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Таня, рецепт крема из манной каши замечательный!
Спасибо!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить крем из манной каши только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Рецепт весьма кстати!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт крем-брюле, тоже очень понравилось.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Спасибо за удивительные рецепты!
Спасибо большое за рецепт крема из манной каши.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!