Попробуйте приготовить рецепт лапши с вешенками и овощами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Вскипятите воду для лапши.
Налейте растительное масло на сковороду.
Поджарьте овощи (7 минут).
Добавьте соевое мясо к овощам, предварительно замочив его в горячей воде.
Жарьте микс еще 5 минут.
Сварите стеклянную лапшу (2-3 минуты в кипящей воде).
Слейте воду.
Добавьте овощи в кастрюлю с лапшой.
Добавьте соевый соус, лимонный сок и паприку.
Перемешайте и попробуйте. Если нехватает специй, добавьте еще.
Подождите, пока фунчоза остынет.
Лучше всего есть в холодном виде.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала лапшу с курицей и овощами stir fry. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, ifyappi1984.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Я сделаю его на Новый год!
Мы тоже недавно первый раз делали фунчозу. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Готовила retseptyreceptov.ru/goryachee/lapsha-grechnevaya-s-ovoschami, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.