Попробуйте приготовить рецепт грибов запеченных с соусом бешамель. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Шампиньоны вымыть, высушить.
Отделить ножки.
Ножки порезать мелко и обжарить на сливочном масле с зеленым луком, петрушкой, укропом.
Посолить, поперчить, добавить прованские травы на первых минутах готовки.
Нафаршировать шляпки приготовленной смесью.
Посыпать сыром и запекать при температуре 180 градусов 20 минут.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала лисичек, запеченных под сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Очень хороший вариант грибов, запеченных с сыром и зеленым луком. Вкусно!
Легко и вкусно!!!
Грибы, запеченные с сыром и зеленым луком очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям лесных грибов, запеченных в сливках должно понравится.
Сделала сегодня грибов, запеченных с сыром и зеленым луком.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Я еще не делал грибов, запеченных с сыром и зеленым луком, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!