Куриная печень готовится очень просто и быстро, а с грибами получается очень вкусной. Для домашнего ужина или обеда можно приготовить вкусное и сытное блюдо - куриную печень с маслятами в сметане. На гарнир хорошо подойдет картофельное пюре, мелкие отварные макаронные изделия, рис. Попробуйте приготовить рецепт куриной печени по-мароккански. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Лук порезать, обжарить на растительном масле.
Добавить куриную печень.
Когда печень поменяет цвет, посолить и поперчить.
Добавить маслята. Прогреть минуту.
Добавить сметану и грибной бульон.
Добавить лавровый лист. Если требуется, посолить, готовить на медленном огне 3-4 минуты.
Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала печень куриную в сметане. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Lyudmila91, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
В общем, куриная печень с маслятами в сметане супер!
Автор-волшебница!!!
Хороший рецепт. Спасибо
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Готовила куриную печень с маслятами в сметане много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Очень понравился рецепт куриной печени с рисом, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Замечательный рецепт! В моей семье любят куриную печень с маслятами в сметане
Спасибо за прекрасную идею