Нежная куриная печенка легко обрабатывается, легко готовится. Простое домашнее блюдо, где кинза придает готовому блюду нотку свежести. Попробуйте приготовить рецепт жареной печени в крахмале. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Печень промыть, обсушить бумажным полотенцем, вырезать протоки, нарезать крупными кусочками.
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
Обжарить лук на сковороде на разогретом растительном масле до мягкости, выложить на тарелку.
Печень обжарить на разогретой сковороде.
Кинзу вымыть, потом я кладу в миску с холодной водой на полчаса, чтобы вышла вся грязь. Потом кинзу обсушить и мелко нарезать.
Добавить на сковороду к готовой печенке, прогреть 2-3 минуты.
Выложить обжаренный лук с тарелки, перемешать.
Готовую обжаренную печенку выложить на тарелочки. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала жареную печень с винным соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Katya93, рецепт жареной куриной печени с кинзой замечательный!
Спасибо!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить жареную куриную печень с кинзой - очень вкусно!!!
Katya93!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!