Рагу обладает магическим свойством укутать в тепло и наслаждаться порцией ароматного овощного блюда, дарящего нежные воспоминания о приятных моментах. Попробуйте приготовить рецепт овощного рагу с кабачками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Картофель, лук и морковь очистить. Перец и томат хорошо вымыть, фасоль разморозить.
На сковороде разогреть оливковое масло и выложить кубиками нарезанный репчатый лук и крупно нарезанную морковь.
Добавить кубиками нарезанный болгарский перец и фасоль.
Добавить крупно нарезанный картофель, соль и прованские травы. Добавить 1/2 стакана воды и тушить под крышкой 10-12 минут, на среднем огне.
Добавить кубиками нарезанный томат без кожицы. Готовить еще 2-3 минуты.
Перемешать рагу.
Овощное рагу с прованскими травами готово. Выложить на блюдо, украсить мелок нашинкованным зеленым луком и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала овощное рагу со свининой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рагу
Комментарии к рецепту
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо erind1972 за рецепт!!!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Erind1972, умничка!
Какой аппетитный рецептик овощного рагу с прованскими травами сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать овощное рагу с прованскими травами по этому рецепту.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Здравствуйте все! Только что я приготовила retseptyreceptov.ru/goryachee/ragu/ovoschnoe-ragu-s-kapustoi. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Очень хороший вариант овощного рагу с прованскими травами. Вкусно!
Сувенир и только!
Попробовали сегодня овощное рагу с прованскими травами, просто класс!!!
Приготовила овощное рагу с прованскими травами — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом овощным рагу с прованскими травами!
Спасибо erind1972 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!