Попробуйте приготовить рецепт рагу с мясом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
В начале очистите курицу, удалите лишний жир и высушите бумажными полотенцами. Нагрейте оливковое и сливочное масло в большом сотейнике. Положите кусочки курицы, кожей вниз, и жарьте на среднем огне, пока она не приобретет светло-коричневый оттенок. Выложите курицу.
Тонко нарежьте лук и пассеруйте в сотейнике в оставшемся после приготовления курицы масле. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте в течение 1-2 минут. Следом добавьте вино, томатную пасту, измельченные помидоры, бренди, мед, палочку корицы, гвоздику, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Доведите соус до кипения и затем варите на медленном огне около 5 минут.
Верните курицу в сотейник и варите около 10 минут без крышки. Затем закройте крышкой и тушите на медленном огне в течение часа, периодически помешивая.
При подаче посыпьте тертым сыром.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала рагу по-татарски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо!
Мама сделала пряное куриное рагу капама!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим пряное куриное рагу капама, спасибо огромное за рецептик!!!!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Спасибо! Люблю пряное куриное рагу капама!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Думаю, что-то похожее - http://retseptyreceptov.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-fasoli.
Огооо спасибо девочки.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Спасибо еще раз ,atofr, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Atofr, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))