Попробуйте приготовить рецепт шашлыка из свинины. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Разогреть гриль, шпажки (8 шт) деревянные замочить на полчаса в воде. Для соуса смешать в комбайне зелень кинзы, масло, имбирь, чили халапеньо, перья зеленого лука, сок лайма до однородного состояния, поперчить и присолить.
Нарезать белую часть лука, смешать с тофу, столовой ложкой масла, всыпать соль и перец, перемешать. Насадить лук и тофу на половину шпажек, а на другую половину - сквош и тофу.
Чуть смазать маслом разогретую решетку, обжарить шпажки тофу - сквош до мягкого состояния (около 13-15 минут), переворачивая с одного бока на другой. Шпажки с тофу - лук обжаривать до мягкости лука (около 3-5 минут), хорошо смазать со всех сторон соусом и обжарить еще полминуты. Подать шашлык из тофу с соусом из чили халапеньо сразу к столу.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала армянский шашлык. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Галя!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Я уверенна, что шашлык из баранины многим понравиться!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку