Попробуйте приготовить рецепт мясных тефтелей с рисом под молочным соусом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
В миске смешать готовый фарш, предварительно отваренный рис и яйцо, все ингредиенты сдобрить специями. Добавить одну мелко нашинкованную луковицу и все перемешать.
Сформировать небольшие шарики, обжарить их до золотистой корочки. Луковицу и грибы порезать и обжарить на другой сковороде, влить сливки. Получившейся соус приправить солью и перцем.
Обжаренные тефтели залить подготовленным соусом, присыпать сыром и запекать в духовом шкафу в течение 30 минут, при 180 градусах. Мясные тефтели в грибном соусе можно подать с любым гарниром.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала тефтели в томатном соусе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Я тоже заприметила мясные тефтели в грибном соусе, да пока еще руки не дошли.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду мясные тефтели в грибном соусе.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Девочки, увлеклась тефтелями в молочном соусе. Готовлю каждые выходные.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Очень вкусно! Люблю мясные тефтели в грибном соусе!