Рецепт нашла в старой книжке повареной, но рецепт теста мой. Немного необычно, но начинка универсальная, можно в пирожки и в блины.и на завтрак или ужин подогреть в микроволновочке. Попробуйте приготовить рецепт украинских вареников. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
готовые варенники выложить на тарелку, полить сметаной и посыпать укропом
слепить варенники и варить их в подсоленной кипящей воде 7минут
тесто раскатать, не очень толсто, вырезать кружочки и положить начинку,
соединить лук, фасоль, нарезанный мелко укроп и нарезанную мелкими кубиками ветчину, перемешать, добавить лимонный перец и соль
лук обжарить на сале или на масле
измельчить в фасоль бленедре
для начинки мелко нарезать лук
добавить молоко и влить в муку, замесить тесто, дать тесту постоять 30минут
добавить яйца в молоко, посолить
муку просеять
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала вареники с ливером. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вареники
Вареники
Вареники
Комментарии к рецепту
Красотищаа!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Я еще не делала вареники с фасолью, ветчиной и укропом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Noutrinc, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!