В соус также можно добавить измельченные грецкие или кедровые орехи или вяленые помидоры. Попробуйте приготовить рецепт соуса томатного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Баклажан очистить, разрезать на 2 части. Полить 2 ст. ложками оливкового масла и запекать в разогретой до 200 C духовке. Мякоть вынуть с помощью ложки.
Чеснок очистить и смешать в однородную массу вместе с баклажаном, тертым пармезаном, лимонным соком, оливковым маслом (50 мл) и молотым перцем.
MAGGI ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ развести в холодной воде и, помешивая, довести до кипения, добавить массу из баклажана, зернистый творог и листики тимьяна.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала соус для долмы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Очень замечательный рецепт соуса из баклажанов и зернистого творога.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Однозначно в закладки, как и рецепт соуса-супа.