Главной отличительной чертой флотского борща является насыщенный вкус и аромат копчености. Попробуйте приготовить рецепт борща с мясом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Свиные ребра промыть, залить 3 л воды, добавить душистый перец, лавровый лист, очищенную луковицу и варить на медленном огне 60 минут, постоянно снимая пенку.
Выложить копченый бекон и варить 30 минут. Затем вынуть кости, луковицу и бекон. Мясо нарезать маленькими кубиками.
Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Выложить в кипящий бульон картофель и варить 15 минут.
Добавить капусту и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить еще 5 минут. Выключить плиту, выложить мясо и дать супу настояться еще 10-15 минут.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала борщ с фасолью. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик флотского борща больше стало.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать флотский борщ)))
Сделала сегодня флотский борщ.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Вчера был день флотского борща.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям борща летнего должно понравится.
А я сделала флотский борщ, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Спасибо большое за рецепт флотского борща.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт флотского борща!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.