Фотография готового блюда крема-супа из тыквы
Я все больше и больше влюбляюсь в тыкву - у меня наконец-то дошли руки и до супов с этим замечательным овощем (или все же ягодой?). Прелесть этого супа в том, что он получается нежным и. сливочным даже без добавления сливок. Апельсиновый сок придает супу едва уловимую кислинку, которая отлично подчеркивает вкус и делает его завершенным. Попробуйте приготовить рецепт легкого крема-супа из кабачков с карри. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Мелко рубим лук и чеснок. Тыкву нарезаем небольшими кубиками.
В кастрюле растапливаем сливочное масло. Кладем лук и жарим, помешивая, около 2 минут.
Добавляем чеснок, имбирь и тыкву. Жарим, помешивая, 6-8 минут.
Вливаем 1 литр воды, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим до мягкости тыквы, около 20 минут.
Пюрируем суп при помощи блендера. Вливаем апельсиновый сок, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем.
Подаем со сметаной и тыквенными семечками по желанию.
Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала суп-крем из белой спаржи. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Надо попробовать приготовить супчик
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с супом много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Спасибочки за вкусняшку
Шикарный рецепт супчика!
Приготовила мужу на день варенья!
А меня удивил рецепт супа. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!