Попробуйте приготовить рецепт чизкейка с ревенем и клубникой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Замороженное песочное тесто натереть на терке и выложить в разъемную форму. Выпекать в разогретом духовом шкафу до золотистого цвета 15-20 минут при температуре 180 градусов. Остудить.
На водяной бане растопить белый шоколад, остудить.
Миксером взбить сметану, добавить маскарпоне, лимонную цедру, ванильную эссенцию и шоколад. Выложить сырную массу на коржи поставить в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
Клубнику вымыть и высушить, разрезать вдоль на несколько частей и украсить чизкейк чем больше клубники, тем вкуснее.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала чизкейк с шоколадом и вишней. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Кристина, спасибо вам огромное!!!
чизкейк с клубникой и белым шоколадом супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Приготовила чизкейк с клубникой и белым шоколадом на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Рецепт мини-чизкейков с крекером и клубникой тоже интересный вариант.