Попробуйте приготовить рецепт карибских пирожных с кокосовым кремом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Для теста ставим кастрюлю на средний огонь, выливаем воду и кладем 80 грамм сливочного масла. Далее, пока масло тает, добавляем соль и хорошо размешиваем. Когда масло полностью растворится, высыпаем муку и быстрыми движениями все хорошо перемешиваем. Тесто начинает завариваться и формироваться в шар. Снимаем с плиты кастрюлю и перекладываем тесто в миску, оно должно остыть.
В остывшее тесто необходимо вмесить яйца. Делать это необходимо пошагово, т. е. полностью размешивая отдельно каждое яйцо, и так 4 штуки. Тесто готово.
Для начинки: смешать 120 грамм масла и сгущенное молоко миксером до однородной массы.
Тесто выкладывается на пергаментную бумагу, предварительно смазанную сливочным маслом чайной ложкой в форме шара. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Заварным дать остыть. Начинку добавить можно через шприц или надрезать пирожное и добавить крем.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала заварные пирожные с кремом и шоколадным соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пирожные
Комментарии к рецепту
У меня вроде получилось!
спасибо!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать заварные пирожные со сливочным кремом, но вышло вкусно!
Спасибо, ithuntut1978, за изумительный рецепт заварных пирожных со сливочным кремом!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили заварные пирожные со сливочным кремом вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
А вот ссылочка на рецепт http://retseptyreceptov.ru/vypechka/pirozhnye/shokoladnye-pirozhnye-s-angliiskim-slivochnym-kremom.
Супер!
у меня нет слов .