Попробуйте приготовить рецепт нежного паштета из куриной печени. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Натрите грудки солью и перцем, сварите на пару, 12-15 мин, в зависимости от размера. Заверните в фольгу и остудите. Проверните через мясорубку. Очистите лук и чеснок, нарежьте средними кусочками. Обжарьте лук и чеснок с солью и перцем в смеси масел на небольшом огне, 15 мин
Влейте примерно 100-120 мл бульона от курицы на пару, взбейте погружным блендером до гладкости.
Смешайте молотую курицу с луковым соусом до однородности, при необходимости еще посолите и поперчите. Накройте паштет пленкой и дайте настояться в холодильнике минимум 2 ч. Подавайте с тостами из багета, сливочным маслом и оливками.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала паштет с куриной печенью и сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Делала паштет из куриной грудки на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Nongo1983, я всегда доверяю твоим рецептам!
Делала паштет из куриной грудки один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Nongo1983, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Замечательный способ приготовления паштета из куриной печени в мультиварке. Мне так нравится!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт паштета из куриной грудки!!!
Легко и вкусно!!!