Без глютена. Попробуйте приготовить рецепт русского кулича. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Приготовить опару: Соединить молоко (теплое), дрожжи, половину муки (300г),1ст. л. сахара. Дать подняться 30 минут.
2.Приготовить тесто: В опару вбить яйца, добавить сметану, сахар, растопленное масло. соль, ванильный сахар, изюм, оставшуюся муку. Вымесить.
3. Тесто разложить по формам, предварительно смазанных раст. маслом, на 0,5 объема, дать подняться.
4. печь при температуре 200 градусов. В маленьких формах 20минут, в больших 35-40.
5.Приготовить глазурь: Взбить белок и сахар.
6.Готовые куличи смазать глазурью. Приятного аппетита
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала венский кулич. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Рецептик супер!!:)
Ну и красота безглютеновый кулич!!!
Обязательно попробую сделать!
Очень понравился этот рецепт безглютенового кулича.
Как это должно быть вкусно!!!!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО retseptyreceptov.ru/deserty/paskha/makovy-kulich.