Коричневый луковый соус

Рецепт коричневого лукового соуса

Фотография готового блюда коричневого лукового соуса

  • Время приготовления: 45 мин
  • Время подготовки: 15 мин
  • Порций: 7
  • Калорий: 92 ккал
  • Кухня: Французская
  • Рецепт: Простой

Коричневый луковый соус хорош к жареной говядине, лосине, кабанине. Для тех, кто любит "погорячее". Попробуйте приготовить рецепт лукового соуса. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Готовим коричневый луковый соус

Ингредиенты на семь порций

  • коричневый основной соус
  • 1-2 головки лука
  • полстак. темного пива
  • 1 шт. гвоздики

Шаги приготовления

  1. Лук лучше натереть, прогреть либо в жире с мукой, либо просто в жире.

  2. Вливаем пиво, кладем гвоздичку, даем немного потомиться, добавляем основной коричневый соус, вымешиваем и снимаем.

  3. Можно готовить по рецепту основного коричневого соуса, предварительно спассеровав лук и добавив во время варки пиво и гвоздику.

  4. Соус прекрасно подходит к жареной говядине, лосине и кабанине.

Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала соус-суп. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
ejuranted
ejuranted

Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня

emyed
emyed

Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.

Мамошкина Лиза
Мамошкина Лиза

Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что коричневый луковый соус превзойдет все ожидания.

gimyomo
gimyomo

Vkysno, spasibo.

kira
kira

Посмотрела на фото коричневого лукового соуса, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!

Похожие рецепты