Коричневый луковый соус хорош к жареной говядине, лосине, кабанине. Для тех, кто любит "погорячее". Попробуйте приготовить рецепт лукового соуса. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Лук лучше натереть, прогреть либо в жире с мукой, либо просто в жире.
Вливаем пиво, кладем гвоздичку, даем немного потомиться, добавляем основной коричневый соус, вымешиваем и снимаем.
Можно готовить по рецепту основного коричневого соуса, предварительно спассеровав лук и добавив во время варки пиво и гвоздику.
Соус прекрасно подходит к жареной говядине, лосине и кабанине.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала соус-суп. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что коричневый луковый соус превзойдет все ожидания.
Vkysno, spasibo.
Посмотрела на фото коричневого лукового соуса, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!