Попробуйте приготовить рецепт перца с фасолью на зиму. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Перец помыть, обрезать хвостики.
2. Перекрутить на мясорубке перец вместе с зернами, чесноком и помидорами. В казан налить растительное масло, раскалить и высыпать приготовленную смесь. Посолить. Жарить 25 минут, пока не выварится лишняя жидкость из помидор и масса не станет густой.
3. Залить в стеризованные банки, закрутить.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала соленый горький перец. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо Ольга, очень часто пользуюсь этим сайтом.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Мой самый любимый рецепт горького перца на зиму!!!
Я тоже так готовлю!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Рецепт зеленого перца, фаршированного на зиму немного другое, но тоже интересно.