Перец, фаршированный капустой на зиму - отличная заготовка.
Предлагаю еще один вариант заготовки фаршированных перцев - перец, фаршированный капустой на зиму. Полученный в результате продукт хорошо хранится, его удобно использовать на обед или ужин в качестве второго постного блюда, или как гарнир к мясу, птице. Консервы можно употреблять как в охлажденном, так и в горячем виде в зависимости от предназначения. Попробуйте приготовить рецепт соленого горького перца. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Подготовьте продукты по списку.
Мелко порежьте капусту и половинку луковицы.
На разогретом масле слегка обжарьте лук, добавьте капусту. Посолите, поперчите.
Потушите капусту до выпаривания жидкости.
Перцы очистите от семян и опустите в кипящую воду на 3-4 минуты.
Переверните, чтобы вода стекла.
Наполните перцы полученным фаршем. Отдельно разведите пасту водой и прокипятите. Поставьте перцы в полученную томатную заливку и доведите до кипения. На медленном огне варите перцы около получаса.
Горячие перцы разложите в стерильные банки.
Залейте томатной заливкой. Закатайте и поставьте под "шубу".
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала зеленый перец, фаршированный на зиму. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Очень вкусный рецепт перца фаршированного капустой на зиму, буду рада воспользоваться рецептом.
Горлова, отличный рецепт перца фаршированного капустой на зиму, все ингредиенты любимые.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Попробуйте retseptyreceptov.ru/zagotovki/gorkii-perets-na-zimu. Очень хороший рецепт!!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Нежно и оригинально!
спасибо, Горлова!