Попробуйте приготовить рецепт зеленого лука на зиму. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Как я уже писала овощи можно взять любые, которые вы используете в звжврке для супов или других блюд.
Итак, овощи режем или трем на терке...Выкладываем на сковороду...можете сначала их притушить добавив не много воды, а затем уж добавить масло (масла надо много) и довести их до готовности.
За несколько минут до готовности добавить соль, перец и лавровый лист.
Раскладываем по стерилизованным банкам и закрываем крышкой..Храним как любой консервированный салат. Открытую банку естественно храним в холодильнике.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала свеклу на зиму. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Заготовки
Заготовки
Заготовки
Комментарии к рецепту
Zulingsp1973!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила зажарку для супов на зиму, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
zulingsp1973 спасибо вам огромное!
Это реально наслаждение
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю зажарку для супов на зиму.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Я делала зажарку для супов на зиму к приезду родственников.Все съели!!!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить зажарку для супов на зиму.
Зажарку для супов на зиму я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить ассорти на зиму retseptyreceptov.ru/zagotovki/assorti-na-zimu.
Zulingsp1973, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)